Ingredientes:
- Patatas
- sal
- pimienta
- un paño limpio para cocina
- mahonesa
- atún en lata
- surimi
- Para decorar: huevo y aceitunas
- Se cuecen las patatas y cuando ya estén bien cocidas, se aplastan y se hace una especie de puré. Se pone encima del paño y se extiende dándole un ancho de al menos de 25 cm. Se echa sal y pimienta al puré.
- Se mezcla el atún, surimi y la mahonesa. Y se pone encima de las patatas, en el centro.
- Con la ayuda del paño, se cierra el rollo, dejando el relleno dentro y la patata fuera.
- Cuando se vaya a servir, se adorna con mahonesa, huevo cocido y aceitunas.
El resultado se puede ver en la foto.
El relleno y la decoración puede ser otra. Se pueden añadir gambas, pimientos rojos, guisantes, ... al gusto. Espero que vosotros también os animéis a probarlo.
No puedo dejar de poner una foto de los fuegos artificiales de Badajoz de la noche de San Juan 2012, como siempre, ... sublimes.
Hasta pronto!
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