domingo, 1 de julio de 2012

Pastel de patatas veraniego

Este plato también viene genial para el verano, porque es fresquito, se parece a la ensaladilla rusa, pero al ser una especie de brazo salado, le de una aspecto más sofisticado.

Ingredientes:
- Patatas
- sal
- pimienta
- un paño limpio para cocina
- mahonesa
- atún en lata
- surimi
- Para decorar: huevo y aceitunas


  1. Se cuecen las patatas y cuando ya estén bien cocidas, se aplastan y se hace una especie de puré. Se pone encima del paño y se extiende dándole un ancho de al menos de 25 cm. Se echa sal y pimienta al puré.
  2. Se mezcla el atún, surimi y  la mahonesa. Y se pone encima de las patatas, en el centro.
  3. Con la ayuda del paño, se cierra el rollo, dejando el relleno dentro y la patata fuera.
  4. Cuando se vaya a servir, se adorna con mahonesa, huevo cocido y aceitunas.
El resultado se puede ver en la foto.

El relleno y la decoración puede ser otra. Se pueden añadir gambas, pimientos rojos, guisantes, ... al gusto. Espero que vosotros también os animéis a probarlo.



No puedo dejar de poner una foto de los fuegos artificiales de Badajoz de la noche de San Juan 2012, como siempre, ... sublimes.

Hasta pronto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario