lunes, 23 de julio de 2012

Tomates rellenos

Bueno últimamente sólo me animo a poner entrantes refrescantes, ... pero es con este calor, no apetece otra cosa, ... ¿no creéis?.

Ingredientes:
- 1 Tomate grande rojo por persona
- atún
- surimi
- mahonesa
- Para decorar: 1 aceituna, huevas de pescado, surimi, ....


  1. Se corta el tomate en el parte superior, no abriéndolo en exceso y se vacía con una cuchara pequeña, con mucho cuidado para no romperlo. La carne del tomate se reserva. Y el tomate se coloca en un plato, bocabajo para que suelte todo el agua.
  2. Se mezcla la carne del tomate, el atún, el surimi y la mahonesa. 
  3. Con cuidado y una cuchara pequeña, se rellena el tomate. 
  4. Cuando ya se ha rellenado, se decora, con mahonesa y 1 aceituna, o con huevas de pescado, o un trozo de surimi, ... al gusto, según imaginación.
  5. Se guarda en la nevera, hasta su consumo.
Truco: Acompañado de un poco de jamón, lomo, ... es un plato riquísimo.

Por supuesto, se pueden usar otros ingredientes para el relleno, como gambas, salmón, gulas, ... dando un toque más de fiesta.

Espero que os guste.
Hasta pronto,



No hay comentarios:

Publicar un comentario